Platzreifekurse

DGV-Platzreife-Kurs

Der "Golf-Führerschein" - in 4 Wochen zur Platzerlaubnis.

Im DGV-Platzreifekurs werden alle Golftechniken vermittelt. Außerdem haben Sie ausreichend Gelegenheit zum Üben auf unseren Übungseinrichtungen. Am Ende des Kurses haben Sie die Möglichkeit, die DGV-Platzreifeprüfung abzulegen und damit die Platzerlaubnis zu erhalten. .
Jeder Kurs beinhaltet 20 Übungseinheiten à 30 Minuten:
• Schwungtechnik und Griffhaltung
• verschiedene Schlagtechniken (Chippen, Pitchen, Putten, Bunkerschläge)
• das "Spielen auf dem Platz" zusammen mit dem Pro
• die Theorie der Golfregeln, Etikette und Platzregeln
• Leih-Golfschläger für die Übungseinheiten
• Übungsbälle während der Übungseinheiten
• Unterlagen für den Theorie - Unterricht
• Kostenlose Nutzung der Übungseinrichtungen (Driving Range, Chipping und Pitching Area, Putting Green) während der Kursdauer
• Kostenlose Spielmöglichkeit auf dem 3-Loch-Übungsplatz während der Kursdauer
• die Gebühr für die Platzreifeprüfung auf dem Golfplatz mit dem Pro ist enthalten
• Urkundenübergabe / Platzerlaubnis Zertifikat bei vom Pro bestätigtem Leistungsniveau

199 € pro Person, aktuell incl. kostenloser 3-Monats-Mitgliedschaft (Aktionspreis, s.u.)

Die Platzreife-Kurse finden ab dem 07. März 2020 immer samstags statt:
jeweils von 14:00 - 16:00 Uhr; ab 4 Personen auch andere Wochentage/Termine möglich
Die weiteren Termine werden mit den Kursteilnehmern abgesprochen.

Angebot für Schnellentschlossene: 3 Monate Mitgliedschaft im Golfclub ohne Zusatzkosten! Nutzen Sie nach der Platzreifeprüfung alle Übungseinrichtungen des GC Hatten e.V! Dieses Angebot ist zeitlich befristet und kann jederzeit für Neuanmeldungen widerrufen werden. Warten Sie nicht mit der Anmeldung zu Ihrem Platzerlaubniskurs!

.

JETZT ANMELDEN: