Lost & Found

Hauben

Cappies, Handschue, etc.

Brillen, Uhren, etc.

Hier Infotext wann und wo die Artikel abgeholt werden können.

Hallo liebe Mitglieder, liebe Gäste!

Wir haben diese neue Lost and Found Seite ins Leben gerufen, um die Dinge, die hier auf unserem schönen Golfplatz verloren wurden, wieder ihren rechtmäßigen Eigentümern zuzuführen.

Derzeit finden sich die Fundstücke hier als Kategorien wieder, damit wir zunächst einmal alles zeigen, was sich in unserer Fundgrube so angesammelt hat. Bitte schaut einmal durch, ob euch etwas gehört und holt es zu den üblichen Sekretariatsöffnungszeiten bei uns ab – spätestens bis zum First Chance Turnier, Ende März. Ab April werden hier jeweils nur die 6 letzten Fundstücke mit Funddatum abgebildet sein und am Ende des Jahres werden diese dann entweder vernichtet oder gehen in Colms Trainerbestand, z. B. für Schnuppergolfer über.

Liebe Grüße, die Mädels aus dem Sekretariat, Miriam & Silke